Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Lesezeichen importieren

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir

    Lesezeichen importieren

    Hallo,

    warum werden meine Lesezeichen nicht importiert ??? Angezeigt wird "Mozilla Firefox", ich kann die Lesezeichen auch anhaken, aber es passiert nichts !

    Gruß
    Celia
    Geändert von Celia (02.11.11 um 20:24 Uhr)

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Celia,

    von welchen Lesezeichen redest du? Importieren.....von wo nach wo?

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,
    sorry, war etwas wenig Text... In der SafeZone heißt es oben " Lesezeichen jetzt importieren", da wird mir auch "Mozilla Firefox "angezeigt, aber da wird nichts importiert ! Also von Mozilla in die SafeZone importieren..

    Gruß
    Jutta

  4. #4
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    ich finde den Punkt gar nicht, den du meinst. Bei mir gibt es höchstens im Lesezeichen Manager des SafeZone Browsers eine Importfunktion.

  5. #5
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    also...
    Dass der Browser in der Safe-Zone Lesezeichen importieren kann, wäre mir neu...
    Sinn der Safe-Zone ist ja gerade, dass man quasi in einer Blackbox in das Internet geht.
    Bitte noch mal genau beschreiben, was du aufrufst

    Noch was...
    Bitte dein Profil vervollständigen !
    Betriebssystem, Avast-Version usw.

    [edit]
    Dass der Browser in der Safe-Zone Lesezeichen importieren kann, wäre mir neu...
    ok..........
    dauert bei mir eine gefühlte Ewigkeit, bis der Dateibrowser öffnet... selbst auch mal was dazu gelernt....
    Geändert von Catweezel (02.11.11 um 22:58 Uhr) Grund: [edit]

  6. #6
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    Auszug aus der Hilfe in der SafeZone:
    Importieren und Exportieren von Lesezeichen
    Importieren von Lesezeichen aus Firefox oder Internet Explorer
    Diese Funktion ist unter Chrome OS nicht verfügbar.
    Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Schraubenschlüssel-Symbol .
    Wählen Sie Lesezeichen.
    Wählen Sie Lesezeichen und Einstellungen importieren.
    Wählen Sie die Anwendung mit dem zu importierenden Einstellungen aus.
    Achten Sie darauf, dass nur die Kontrollkästchen für diejenigen Elemente aktiviert sind, die Sie importieren möchten.
    Klicken Sie auf Importieren.
    Sollte Ihre Lesezeichenleiste in Google Chrome keine Lesezeichen enthalten, werden die importierten Lesezeichen direkt in der Leiste angezeigt. Sie können diese Lesezeichen auch durch Klicken auf das Schraubenschlüssel-Menü und anschließendes Auswählen von Lesezeichen anzeigen. Falls sich in Ihrer Lesezeichenleiste bereits Lesezeichen befinden, werden die neu importierten Lesezeichen in einem Ordner mit der Bezeichnung "Aus Firefox importiert" oder "Aus IE importiert" am Ende der Leiste gespeichert.
    Hab es aber noch nicht getestet.

  7. #7
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir
    Danke ! Jetzt hat es geklappt !
    Gruß
    Celia

  8. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beiträge
    13
    Danke / Gefällt mir
    @Adama: ja, ich habe den Lesezeichen-Manager genommen, nur "Lesezeichen " habe ich auch nicht gefunden.. Dann unter "Organisieren", dann klappt ein Ordnerfenster auf (ich habe dann schnell die Lesezeichen aus Firefox auf den Desktop exportiert), dann die Bookmarks ausgewählt, und fertig !

    Gruß
    Celia
    P.S.: wo kann ich diesen Betrag auf "Erledigt" setzen ??

  9. #9
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    dann sind wir ja an der gleichen Stelle gewesen.

    Ich schliesse das Thema dann als "Gelöst" (das können nur Moderatoren machen).

    Bitte vervollständige aber noch dein Profil, so dass wir bei der nächsten Anfrage direkt wissen, wie deine Umgebung aussieht. Das kannst du im Kontrollzentrum hier im Forum machen.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Passwörter Importieren
    Von marky0601 im Forum Avast Passwörter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.12.16, 12:42
  2. Gelöst Avast SafeZone-Browser importiert Lesezeichen nicht
    Von Hiarcs im Forum Avast 12.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.16, 19:34
  3. Gelöst Safe Zone Browser: Lesezeichen-Leiste funktioniert nicht
    Von womaxx im Forum Avast 2016
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.05.16, 11:31
  4. Geschlossen Firefox Lesezeichen-Symbolleiste nach Neustart des Rechners leer
    Von bejot im Forum Avast 2014
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.05.14, 02:01
  5. Gelöst avast lesezeichen
    Von qwerkop im Forum Avast 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.10, 16:42

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •