Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Avast6 Free blockiert ausgehende Mail nach Update

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Avast6 Free blockiert ausgehende Mail nach Update

    Hallo Fangemeinde,
    mein erster Beitrag und gleich ein Problem.
    Ich besitze ein Medion Latop AKOYA, darauf ist seit 1 1/2 Win7, AVAST 6 Free und Office 2003 installiert. Seit letzter Woche kann ich Mails aus Outlook nur senden, wenn ich zuvor den Haken bei "Prüfung ausgehende Mails" entferne. Ich vermute, dass das von einem der Updates letzte Woche verursacht wurde. Nachdem ich letzte Woche den Haken raus, Mails versendet, Haken wieder rein gemacht habe, ging es bist Sonntag. Heute tritt dieses Problem wieder auf.
    Wer kann helfen?

    Scholle

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Erst mal wäre es wichtig zu wissen, ob es um verschlüsselte oder unverschlüsselte Verbindungen geht.
    Schau mal hier rein, vielleicht hilft dir das schon weiter.
    http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17366

  3. Danke - hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Hallo TerraX,
    es handelt sich um eine unverschlüüselte Sendung über Port 25 (smtp). Habe jetzt den Haken bei "ausgehende Mail" entfernt, nachdem es eben wieder nicht funktionierte.
    Vielleicht hat es aber auch etwas mit meinem ISP T-Online zu tun.

  5. #4
    Cairns
    Gast
    Hallo, hast Du den Link von TerraX abgearbeitet?

  6. #5
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Cairns Beitrag anzeigen
    Hallo, hast Du den Link von TerraX abgearbeitet?
    dort wird ja das Thema verschlüsselte Verbindung abgehandelt.

    Scholle nutzt eine unverschlüsselte Verbindung.

    @Scholle
    bitte einfach mal eine Neuinstallation, wie hier beschrieben, ausführen
    http://forum.avadas.de/threads/2222-avast!-6-5-4-FAQ-und-Knowledgebase?p=17355&viewfull=1#post17355
    Eventll. ist bei einem Update was verbogen worden.

  7. #6
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    bekommst du denn irgendeine Fehlermeldung beim Versand? Irgendeine Rückmeldung müsste es ja geben.

  8. #7
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    da keine weitere Rückmeldung mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Windows XP nach Update auf avast! Free 7.0.1473 blockiert PC
    Von mike.schroeter im Forum Avast 7.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 01.11.12, 12:52
  2. Gelöst Nach Update auf avast! Free for Mac 7 funktioniert Web/Mail-Schutz nicht
    Von Ironbird im Forum Avast Security für Mac
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.05.12, 21:34
  3. Geschlossen Mail-Modul in avast! Free blockiert noch immer Serverzugriffe
    Von taroko im Forum Avast 6.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 08.01.12, 11:03
  4. Gelöst Schutz deaktiviert nach Update auf Avast6
    Von Vermesser im Forum Avast 6.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.10.11, 15:17
  5. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 28.11.10, 18:14

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •