Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: SafeZone Browser funktioniert nicht mehr

  1. #1
    Gerd_Galaxo
    Gast

    SafeZone Browser funktioniert nicht mehr

    Wie der Titel schon beschreibt seit ein paar Tagen funktioniert auf einmal der SafeZone Browser nicht mehr.
    Die Zone an sich startet ohne Probleme klickt man den Browser an , erscheint kurz das Wartesignal am Mauszeigen aber dann passiert nichts mehr. Ging vorher ohne Probleme. In Avast selber habe ich auch schon die SafeZone Inhalte zurücksetzen lassen aber leider ohne Erfolg. Jemand vielleicht eine Idee ?

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.877
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    hast du mal den Klassiker versucht? Neuinstallation mit dem Uninstall Tool: http://forum.avadas.de/threads/2222-...ll=1#post17355
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 18.6.2349 verfügbar!

  3. #3
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Avast auch aktuell. Ich hatte dieses Phänomen auch in der letzten Zeit mal - sehe ich nicht immer so eng, da ich die Safe-Zone sehr wenig benutze. Nach dem nächsten Programmupdate war's dann wieder OK
    Das sollte die Neuinstallation in jedem Fall dann ebenso ausbügeln...

  4. #4
    Gerd_Galaxo
    Gast
    Ich komme mir jetzt schön blöd vor , aber seit heute funktioniert der wieder ohne etwas zu ändern.
    Zwei Tage und diverse Neustarts und nichts ging und seit heute morgen aufeinmal wieder ganz normal.
    Muss ich jetzt nicht verstehen . Kann hier geschlossen werden , falls es nochmal auftaucht kann ich mich
    ja an einen Mod wenden um es wieder zu öffnen .

  5. #5
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    na, blöd musst du dir nicht vorkommen. Wie ich schon schrieb, ist's mir ähnlich ergangen.
    Ich schließe dann

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Passwort-Symbol (Schlüssel) nicht mehr im Avast SafeZone Browser vorhanden
    Von Spooner im Forum Avast Passwörter
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.17, 06:40
  2. Gelöst Avast SafeZone-Browser importiert Lesezeichen nicht
    Von Hiarcs im Forum Avast 12.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.16, 18:34
  3. Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.12.15, 20:44
  4. Geschlossen Avast 2015 installiert - Safezone funktioniert nicht
    Von Rawo im Forum Avast 2015
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.14, 11:09
  5. Safezone browser schließt nicht
    Von Mausi im Forum Smalltalk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.13, 19:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •