Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Avast Business Protection Plus - Schutzmodule

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    12
    Danke / Gefällt mir

    Avast Business Protection Plus - Schutzmodule

    Hallo

    Ich habe in unserer Testumgebung die BPP V.6.0.1253 am laufen.
    Als Schutzmodule möchte ich die Firewall nicht aktiv haben.
    Leider wird dann der Avast Client mit einem Fehler angezeigt, dass das System nicht korrekt läuft.
    Wie kann ich dies verhindern?

    Es ist für die Anwender sehr verwirrend, wenn diese Meldung kommt.

    besten dank

  2. #2
    Power Mitglied Avatar von Auggie
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Wenn Du die FW mitinstalliert hast, könntest Du sie über eine Änderungsinstallation deinstallieren und danach wieder ausrollen.
    Wenn Du schon vorher weißt, das Du einige Module nicht benötigst, würde ich sie gar nicht erst mit ausrollen.
    Die größte Sicherheitslücke sitzt vor dem Monitor!
    avast! 6 Anleitung (PDF-Version)
    avast! 5 Anleitung (PDF-Version)
    Wir haben jetzt Usergruppen eingerichtet. Hier geht es direkt zu den Usergruppen.
    Allgemeine Fragen rund um Smartphone und Tablet werden hier diskutiert.

  3. Danke Merlin hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    warum benutzt du BPP statt BP, wenn du die Firewall nicht haben möchtest? Nur Business Protection (ohne Plus) einzusetzen, würde dem entsprechen.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  5. #4
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2011
    Beiträge
    12
    Danke / Gefällt mir
    Hi zusammen

    Danke für die Antwort.
    Ich benötige nur für einen Teil der Clients die Firewall nicht, daher habe ich für alle Clients die BB Plus gekauft.
    Heute morgen hatte ich wieder das Problem, dass nach einem Update der Client die Meldung bringt, dass die Firewall und der Echtzeit-Schutz auf "Aus" ist.
    Wenn ich z.b. Den Echtzeit-Schutz einsachalte, ist dannach auch die Firewall auf ON.

    Besten dank für die Antwort.

    - Steven

  6. #5
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das ist verständlich. Dann muss du in der SBC eine Gruppe erstellen, in der du in den Einstellungen sowohl die Komponente Firewall als auch die Überwachung der Statusleiste. Danach sollte keine Warnung mehr angezeigt werden.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

  7. #6
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.532
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    da keine weitere Rückmeldung erfolgt, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.9.2322 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Upgrade avast! Business Protection auf avast! Endpoint Protection
    Von Tralien im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.12, 10:09
  2. Gelöst Business Protection / Endpoint Protection lässt keine Lizenzdatei mehr zu
    Von jroehler im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.06.12, 16:52
  3. Release avast! Business Protection (Plus) 1.1.132.15
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.12.11, 11:59
  4. Release avast! Business Protection (Plus) 1.1.131.7
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.11, 21:50
  5. Release avast! Business Protection (Plus) 1.0.888.19 SP1
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.09.11, 16:31

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •