Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: was ist nu los Avast läßt Drucker nur in sandbox zu

  1. #1
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir

    was ist nu los Avast läßt Drucker nur in sandbox zu

    seit heute meldet sich avast und meckert beim scannen und will das in der sandbox nur zu lassen ???

    wie so warum ???

    hab dann normal angeklickt

    aber warum geht da avast auf war doch die ganze zeit nicht

    hab nix verändet an den einstellungen

  2. #2
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    die Bewertung, ob ein Programm in der Sandbox laufen sollte oder nicht, geschieht mit Hilfe der Heuristik, die wiederum durch das tägliche Signaturupdate aktualisiert wird. Wenn avast! fälschlicherweise das Programm nun als "potentielle" Gefahr ansieht, kannst du es einfach in die Liste vertrauenswürdiger Prozesse übernehmen, so dass in Zukunft nicht mehr in der Sandbox gestartet wird.

  3. Danke Auggie hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir
    ahso ist das aber schon etwas merkwürdig

    kannst du es einfach in die Liste vertrauenswürdiger Prozesse übernehmen,
    und wie macht man das ?

    schönen dank auch

    http://s1.directupload.net/images/110411/3zchaqnv.jpg

    welche datei muss genommen werden
    Geändert von LEX-LUGER (11.04.11 um 11:09 Uhr)

  5. #4
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von LEX-LUGER Beitrag anzeigen
    und wie macht man das ?
    welche datei muss genommen werden
    Echtzeitschutz ---> Dateisystemschutz ---> Erweiterte Einstellungen --->Auto-Sandbox, dort über durchsuchen den Pfad zum Programm angeben
    Welches Programm lässt sich ohne Blick in die Glaskugel leider nicht sagen, Du mußt das Programm also selbst heraus suchen, irgendwo auf Deiner Platte ist das Programm ja installiert.

  6. Danke LEX-LUGER hat sich für diesen Beitrag bedankt
  7. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    weiterhin sollte es auch möglich sein, dass du in dem Dialog, wenn du vorher "Normal öffnen" statt "In der Sandbox öffnen (empfohlen)" aus der Dropdown-Box wählst, den Haken bei "Meine Antwort für dieses Programm erinnern" zu setzen. In dem Fall wirst du auch nicht mehr gefragt und das Programm wird ausserhalb der Sandbox gestartet.

  8. Danke Auggie, AVADAS, sven71cb, LEX-LUGER, TerraX hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #6
    Vollständiges Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    183
    Danke / Gefällt mir
    Zitat Zitat von Adama Beitrag anzeigen
    Hallo,

    weiterhin sollte es auch möglich sein, dass du in dem Dialog, wenn du vorher "Normal öffnen" statt "In der Sandbox öffnen (empfohlen)" aus der Dropdown-Box wählst, den Haken bei "Meine Antwort für dieses Programm erinnern" zu setzen. In dem Fall wirst du auch nicht mehr gefragt und das Programm wird ausserhalb der Sandbox gestartet.

    ja danke das wars so gings besser

    danke dir

  10. #7
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    3.853
    Danke / Gefällt mir
    Da das Problem gelöst ist, schließe ich den Thread als Gelöst.
    Bei Bedarf eine PM an die Moderatoren.

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Avast blockiert WLAN-Drucker und Internet 2
    Von rudi21 im Forum Avast 17.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.05.17, 11:18
  2. Avast blockiert WLAN-Drucker und Internet
    Von steflexx im Forum Smalltalk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.04.17, 14:59
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.10.12, 11:25
  4. Geschlossen Avast blockiert WLAN Drucker
    Von gummie im Forum Avast Security für Mac
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.12, 09:23
  5. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.11, 21:37

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •