Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Meldung: DAS PAKET IST BESCHÄDIGT....

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir

    Meldung: DAS PAKET IST BESCHÄDIGT....

    Hallo Avast-Fans,

    ich nutze dieses Programm, seit Anfang Jan' 07..., mit Begeisterung.

    Es waren bis vor ca. einer Woche, keine Probleme aufgetreten!!
    Ich habe mein System wiederhergestellt mit der Recovery CD, seitdem habe ich immer die Meldung: DAS PAKET IST BESCHÄDIGT.
    Dies wird angezeigt sowohl bei iAVS-Update , als auch beim Programm-Update!!

    Die avast! Registration war einwandfrei...

    Habe heute zur Probe, bei meinem anderen PC nochmals Avast installiert, leider ist das gleiche Problem aufgetreten!

    Ist der Lizenzschlüssel vielleicht ungültig geworden?

    Ich ziehe meine Updates nur noch manuell.

    Lösung? :idea:
    Wer weiß was? :roll:
    ______________________________
    Würd' mich auf'ne Antwort freuen!!

    Gruss Eddi :lol:

  2. #2
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    94
    Danke / Gefällt mir
    Habe heute zur Probe, bei meinem anderen PC nochmals Avast installiert, leider ist das gleiche Problem aufgetreten!
    Hast Du das AVAST komplett neu heruntergeladen oder von einer vorhandener Datei kopiert.

    Walter

    :?:
    Alles was mit PC zu tun hat

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Hast Du das AVAST komplett neu heruntergeladen oder von einer vorhandener Datei kopiert.
    Walter
    __________________________________________________ ____________


    Hallo Walter, danke für Deine schnelle Antwort!!

    Ich habe immer noch das allererste Paket, was ich herunter geladen habe,
    dachte auch schon an einen neuen Download, wollte aber erst'ne Antwort!


    Gruß Eddi

  4. #4
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    94
    Danke / Gefällt mir
    Ich habe immer noch das allererste Paket, was ich herunter geladen habe,
    dachte auch schon an einen neuen Download, wollte aber erst'ne Antwort!
    Am besten ist schon wenn Du das AVAST komplett neu "download" und dann neu installierst.

    Walter

    :idea:
    Alles was mit PC zu tun hat

  5. #5
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Walter hat recht. IMMER die neueste Echse verwenden !
    Nach dem Deinstallieren und vor Neuinstallation mit dem ccleaner eine Reinigung durchführen.
    Oder bei Problemen das Avast Uninstalltool verwenden


    Gruss Catweezel

  6. #6
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir
    Hallo Walter, hallo Catweezel,

    ich habe alles befolgt, was Ihr geschrieben habt!!
    Sogar die Firewall habe ich kurzfristig beim iAVS-Update ausgeschaltet, wegen der Config der FW -jaja ich weiss, sowas macht man nicht-,
    aber ich bin mit meinem Latein am ENDE...!

    Ich glaub mein Problem ist ein Präzedenzfall, oder? ops:
    Das kuriose ist, dass gleiche Problem tritt auch am 2.PC auf!!!:shock:

    Habt Ihr noch' ne Idee?

    HILFEEE ((:?))

    Gruß Eddi

  7. #7
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir

    :?:

    ich habe alles befolgt, was Ihr geschrieben habt!!
    hoffentlich in der richtigen Reihenfolge... :wink:

    Das kuriose ist, dass gleiche Problem tritt auch am 2.PC auf!!!
    macht die Sache nicht einfacher
    Da es aber ein Zufall wäre, wenn bei beiden Rechnern haargenau die gleiche Konstellation vorliegt, die einen Fehler produziert, lässt die Vermutung reifen : usererror
    (Sorry, war jetzt mal ins unreine gedacht :wink: )

    Was hast du genau mit der Recovery-CD gemacht ?
    Auslieferungszustand herstellen (ist ja gleichzusetzen mit format c ) oder eine Reparaturinstallation wobei alle Daten und Programme erhalten bleiben ?

    Hast du das bei beiden Rechnern gemacht ?

    Gruss Catweezel

  8. #8
    Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    7
    Danke / Gefällt mir

    Re: :?:

    Catweezel schrieb:
    ...die einen Fehler produziert, lässt die Vermutung reifen : usererror
    __________________________________________________ ______
    ...hab ich auch schon dran' gedacht (manchmal ist man einfach zu blöd)....ABER,
    aber ich kann Dir versichern, es ist nicht an dem!!
    Das unreine sei Dir verziehen!! :lol:

    1.Frage: Was hast du genau mit der Recovery-CD gemacht ?
    __________________________________________________ __
    Antwort: Das was fast jeder andere auch damit macht,...Format C:

    2.Frage: Hast du das bei beiden Rechnern gemacht ?
    __________________________________________________ __
    Antwort: Du glaubst es nicht..
    den1. wie beschrieben!
    den2. ganz neu aufgebaut, sprich alles neu installiert!

    Das sind zwei PC's, die nur Internet im Netzwerk gemeinsam haben, sonst nichts!?

    IDEE!
    Ich habe noch die Log-Datei, kann die helfen?
    Wenn ja, wie lade ich diese hoch?

    Eddi

    ...PS: Danke Catweezel :lol:

  9. #9
    Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2006
    Beiträge
    94
    Danke / Gefällt mir
    Sogar die Firewall habe ich kurzfristig beim iAVS-Update ausgeschaltet, wegen der Config der FW -jaja ich weiss, sowas macht man nicht-,
    Meinst Du die Firewall vom WINXP, diese muss man normal beim Avast nie ausschalten, hast Du noch zusätzliche andere Sicherheitssoftware installiert.

    Walter

    :?:
    Alles was mit PC zu tun hat

  10. #10
    Globaler Moderator Avatar von Catweezel
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Hi Eddi,

    Ich habe noch die Log-Datei, kann die helfen?
    hmm, unter Umständen ?
    Wenn ja, wie lade ich diese hoch?
    Wenn's nicht zu fett ist, einfach posten

    Windows neu, die Echse von Avast neu , das muss doch gehen
    Bin erst mal ratlos
    Vielleicht eine Software, die Konflikte hinsichtlich deines Problems verursacht ?
    (siehe Walters Posting)

    Gruss Catweezel

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen Programm- und Datenbank Update - prod-ais.vpx Paket beschädigt
    Von rs3hc im Forum Avast 8.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.04.13, 11:51
  2. Geschlossen Update: Das Paket ist beschädigt
    Von Kameno im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.12, 10:56
  3. Gelöst Paket beschädigt - wirklich Neuinstallation notwendig?
    Von beachman im Forum Avast 7.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.05.12, 23:32
  4. Geschlossen Virendatenbank kein Update möglich / Paket beschädigt
    Von Sarecha im Forum Avast 6.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 31.10.11, 09:29
  5. Geschlossen letztes Update- Paket beschädigt?
    Von birdite68 im Forum Avast 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.10.10, 17:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •