Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: AVAST und MEGA CAD 2009 vertragen sich nicht ?!?!

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir

    AVAST und MEGA CAD 2009 vertragen sich nicht ?!?!

    Hallo Leute,

    Ich habe AVAST 5.0 Free und MEGA CAD 2009 anscheinend vertragen sich die Programme seit neuesten nicht mer, denn wenn ich beide Programme installiert habe starte MEGA CAD 2009 nicht mer, da ich mein Virensystem nicht wechseln will, da die anderen scheise sind, und ich MEGA CAD 2009 für Schule brauch, benötige ich drigend eine Lösung.

    Ich hoffe es können mir einige bei meinem Problem helfen.

    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Mfg
    Error11

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.385
    Danke / Gefällt mir
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Was heißt "seit neuestem", hast du etwas installiert was sich vielleicht mit diesen beiden Programmen stört?
    Du kannst auch mal versuchen, die neueste Version von Avast zu installieren.
    Schau mal hier unter Ankündigungen, hier werden die neuesten Versionen vorgestellt.
    http://forum.avadas.de/forums/9-Ank%C3%BCndigungen
    Aber würde dir unbedingt empfehlen das Betriebssystem auf das SP3 zu aktualisieren, vielleicht löst sich dann Problem in Luft auf!

  3. Danke AVADAS, Error11 hat sich für diesen Beitrag bedankt
  4. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    ich hab das Problem jetzt zum Teil gelöst, MEGA CAD und AVAST laufen zusammen, wenn AVAST auf der älteren Version 5.0.865 ist, habes nochmal installiert und nicht aktualliserit. An was kann dies jetzt leigen ???, Also wenn ich aktuallisere auf Version 5.1.678??

  5. #4
    gerd88
    Gast
    Dann liegt wohl noch ein Problem für deine Konstellation vor, die sicher mit der neuen Version behoben sein wird. Auch wenn es nicht unmittelbar damit in Zusammenhang steht, sollte der Tip von TerraX auch ausgeführt werden, das SP3 für XP sollte man schon installiert haben.

  6. Danke TerraX, Auggie, Error11 hat sich für diesen Beitrag bedankt
  7. #5
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    bitte installiere mal folgendes Pre-release Build: http://forum.avadas.de/threads/2518-avast!-5.1.884-BETA

    Das Problem sollte damit eigentlich behoben sein. Sobald eine finale Version von diesem Update erscheint, kannst du über die Programmoberfläche darauf aktualisieren.

  8. Danke TerraX, Error11 hat sich für diesen Beitrag bedankt
  9. #6
    Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2011
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    Danke, hat funktioniert hab das teil installiert und jetzt gehts, danke

  10. #7
    Merlin
    Gast
    Hallo,

    danke für die Rückmeldung, ich schliesse das Thema dann jetzt als "Gelöst".

  11. Danke Error11 hat sich für diesen Beitrag bedankt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.14, 11:04
  2. Geschlossen avast blockiert sich selbst? Lässt sich nicht mehr starten
    Von frolleindemordrey im Forum Avast 2014
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.06.14, 00:32
  3. Geschlossen avast! Free Antivirus 9.0.2009 Beta 1 - Upload
    Von Neodion im Forum Avast 2014
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.13, 13:39
  4. Gelöst avast! Online Security und Adblock vertragen sich nicht
    Von PC295 im Forum Avast 2014
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.10.13, 18:43
  5. Gelöst Vertragen mit Avast!
    Von TheBeatMaker im Forum Avast 8.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.05.13, 19:28

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •