Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Avast & ZoneAlarm

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir

    Avast & ZoneAlarm

    Hallo,

    ich habe auf meinem Rechner (Win XP Home SP2 mit DSL) als Firewall ZoneAlarm (Free) installiert. Nachdem ich nun Avast Home installiert habe, kriege ich den Hinweis, ob ich den "transparent Proxy Modus" ausschalten möchte.

    Welche Auswirkungen hat es, wenn ich den transparenten Proxy Modus nicht deaktiviere bzw. muß ich zwingend den Proxy-Eintrag beim Deaktivieren auf "localhost" setzen ?

    Summi

  2. #2
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Hi Summi,

    ich denke mal, für die Konfiguration einer Firewall ist hier das falsche Forum :wink:

    Mit ZoneAlarm habe ich nicht so viel am Hut. Transparent Proxy - ist ja, glaube ich, sowas wie ein virtueller Router - müsstest du vielleicht etwas googlen.

    gruss Catweezel

  3. #3
    Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2
    Danke / Gefällt mir
    Nochmals Hi,

    Zitat Zitat von Catweezel
    ich denke mal, für die Konfiguration einer Firewall ist hier das falsche Forum :wink:
    da diese Meldung von avast angezeigt wird, denke ich schon, daß ich in diesem Forum richtig bin :lol:

    Bitte nochmals um Hilfe zu meinem Problem,

    Summi

  4. #4
    Power Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2006
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.791
    Danke / Gefällt mir
    Hi Summi,

    das ist mir mit AVAST noch nicht über den Weg gekommen :shock:

    stehe hier mit der Lösung dann auch auf dem Schlauch, da ZoneAlarm bei mir schon seit zwei Jahren verbannt ist.
    Es gab hier auch Threads im Forum, wo auf eine unverträglichkeit zwischen AVAST und ZoneAlarm hingewiesen wurde.

    Kerio Firewall sowie Sygate sind IMHO die besseren Programme und vertragen sich (aus eigener Erfahrung) ohne Probleme mit AVAST.

    Aber, vielleicht findet sich noch jemand, der explizit eine Lösung für dein Problem hat

    gruss Catweezel

  5. #5
    Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2006
    Beiträge
    5
    Danke / Gefällt mir
    Ich kenne dieses props du must nichts abchalten es funzt alles wie im normalbetrieb mfg http://www.avast.de ich hatte zonealarm dann kerio dann lettzzändlich comodo die betse bis jetzt

Ähnliche Themen

  1. Geschlossen auch: avast4.8 und ZoneAlarm free
    Von Galinette im Forum Avast 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.02.09, 18:32
  2. Geschlossen avast und zonealarm
    Von fanman im Forum Avast 4.x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.08, 15:08
  3. Geschlossen AVAST und ZoneAlarm
    Von marec im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.10.07, 23:21

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •