Danke Danke:  0
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: for Mac: läuft nicht

  1. #1
    Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2009
    Beiträge
    1
    Danke / Gefällt mir

    [Gelöst] for Mac: läuft nicht

    Wie oben bereits geschrieben:
    Das Programm Avast läuft einfach nicht unter Mac OSX 10.4.11. Auch nicht nach mehrmaliger Installation. Und sauber Deinstallieren lässt es sich auch nicht mehr. Bei jedem Start des Rechners wird es automatisch mitgestartet, sucht dann natürlich vergebens Dateien, die durch die teilweise Deinstallation entfernt wurden, und öffnet schließlich eine Fehlermeldung.
    Höchst nervig und auch sehr ärgerlich!
    Wie werde ich dieses unzulänglich gearbeitete Programm wieder los?
    (Für Windows gibt es ja zumindest ein extra Deinstallationsprogramm, nur leider funktioniert das für den Mac natürlich nicht)

  2. #2
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    17.372
    Danke / Gefällt mir

    Re: Avast for Mac: 1. läuft nicht 2. lässt sich nicht deinstall

    Wie werde ich dieses unzulänglich gearbeitete Programm wieder los?
    Unzulänglich gearbeitetes Produkt (es heisst übrigens nicht "gearbeitetes"...) oder unzulänglich konfiguriertes System ? Letzteres liegt wohl am User :wink:

    Zur Frage:

    1) Da Mac 10.4.x verwendet wird, werden wahrscheinlich noch diverse Einträge im Launch Daemon vorhanden sein. Hierzu das Tool "launchctl" über die Kommandozeile aufrufen und diese Einträge entfernen (Hilfe hierzu in der Manpage von launchctl, ebenfalls erreichbar über den Kommandozeilenbefehl "man launchctl").

    2) Danach avast! Mac Dienst und Agenten beenden (z.B. über die Tray Icons oder über "ps aux" und "kill -9 <pid>) und avast! dann auf den Papierkorb ziehen. Danach sollte avast! entfernt sein.
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 19.8.2393 verfügbar!

Ähnliche Themen

  1. Gelöst Hintergrundservice läuft nicht
    Von H-P im Forum Avast 12.x
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.08.16, 18:16
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.11.13, 20:12
  3. Gelöst Testversion läuft nicht
    Von narancha im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.01.11, 12:52
  4. Geschlossen Web-Schutz läuft nicht
    Von Nordic im Forum Avast 5.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.02.10, 23:58
  5. Geschlossen AVAST läuft nicht durch
    Von carepicha im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.05.08, 13:09

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •