PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst E-Mail Schutz



Juaqui
16.08.19, 16:42
Hallo.

Warum lässt sich der E-Mail Schutz seit dem gestrige Update nicht mehr einschalten ?.

TerraX
16.08.19, 23:04
Hallo,

welche Version hast du installiert?
Das Problem mit dem Mail-Schutz wurde mit der Version 19.7.2388 behoben.
Siehe hier: https://forum.avadas.de/threads/8835-Avast-2019-19-7-2388?p=68038&viewfull=1#post68038

TerraX

Juaqui
17.08.19, 16:20
ich habe die neue Version also 19.7.2388

TerraX
17.08.19, 20:40
Hallo,

wie schon geschrieben...mit der Version wurde das Problem eigentlich behoben.

TerraX

Juaqui
17.08.19, 21:29
Schalte ich ein wird grün und kurze zeit später ist er wieder aus.

Merlin
18.08.19, 10:30
Hallo,

hast du seitdem den Rechner schon neu gestartet?

Juaqui
18.08.19, 16:41
J mehrmals

Merlin
20.08.19, 20:47
Hallo,

bitte versuche mal über die Softwareverwaltung in der Windows Systemsteuerung eine Reparaturinstallation von Avast durchführen.

TerraX
21.08.19, 10:45
Avast Reparatur seit Version 19.1.xxxx

1. Avast öffnen > Menü > Einstellungen > Fehlerbehebung.
2. App Reparieren.
3. Folge den Anweisungen.
4. System neu starten.

TerraX

Juaqui
21.08.19, 15:03
Hab es gemacht und keine Änderung bleib rot.

Merlin
22.08.19, 21:14
Hallo,

hast du noch weitere Sicherheitssoftware installiert?

Juaqui
23.08.19, 17:17
nein. der Firewall von Windows wird von avast verwaltet.

Bis zu letzten update von Premier auf security war alles gut.

TerraX
23.08.19, 17:42
Hallo,

bitte führe mal eine saubere Neuinstallation von Avast durch.
https://forum.avadas.de/threads/2222-Avast-19-H%C3%A4ufig-gestelle-Fragen-und-Wissensdatenbank?p=17355&viewfull=1#post17355

TerraX

Juaqui
24.08.19, 18:53
Hab wieder auf Avast Premier zurückgesetzt und alles gut.

Merlin
26.08.19, 20:05
Hallo,

eigentlich sollte der Mail-Schutz auch nach einer Umwandlung auf Avast Premium Security noch funktionieren.

Juaqui
27.08.19, 17:50
Bei mir leider nicht. Hab schon alles versuch.

Merlin
31.08.19, 09:44
Hallo,

versuche nochmal das Upgrade auf Premium und installiere danach mal das englische Sprachpaket in den Einstellungen. Dann bitte einmal den Rechner neu starten.

Juaqui
31.08.19, 16:29
OK hab es gemacht und die gleiche Meldung.

Merlin
01.09.19, 10:47
Hallo,

bitte versuche auch einmal Avast auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen (über die Einstellungen).

Juaqui
02.09.19, 17:53
Leider wieder das gleiche. Hab wieder auf Premier Version 19.6.2383 zurück gesetzt. Warte auf ein update von 2388 ab, vielleicht geht es dann.

Merlin
10.09.19, 12:19
Hallo,

in der nächsten Version sollte das Problem mit dem nicht startenden Mail-Schutz behoben sein: https://forum.avadas.de/threads/8842-Avast-2019-19-8-2390-Beta

Juaqui
10.09.19, 16:52
Wollen wir hoffen. Wann ist die Version zum update bereit ?. nicht die beta.

TerraX
10.09.19, 17:02
Hallo,

ich hab die Beta momentan auf meinem Laptop installiert und da läuft der Mail-Schutz ohne Probleme.
Also einfach ein wenig Geduld...das wird schon.;)

TerraX

Juaqui
10.09.19, 17:15
kann ich die beta Version ohne Probleme auf meine premier Version einspielen

TerraX
10.09.19, 17:22
Hallo,

ist kein Problem, kannst du einfach drüber installieren.
Du kannst das Paket hier runterladen: https://forum.avadas.de/threads/8842-Avast-2019-19-8-2390-Beta?p=68069&viewfull=1#post68069
Aber wenn du das machst, bist du automatisch auf dem Betachannel, das heißt, das du immer die neueste Beta angeboten bekommst.
Wenn du das danach nicht mehr möchtest, mußt du die letzte finale Version neu installieren.
Hab einfach ein wenig Geduld, die nächste finale Version wird nicht allzu lange auf sich warten lassen.

TerraX

Juaqui
10.09.19, 17:52
hab es gemacht zu spät. bleib gleich die2390

TerraX
11.09.19, 13:03
Hallo,

funktioniert nun alles?
Wie schon geschrieben, wenn dir keine Beta mehr angeboten werden soll, mußt du die Beta deinstallieren und die neue Version installieren.

TerraX

Juaqui
11.09.19, 17:04
leider nicht. auch mit beta kann ich den Mail schutz nicht aktivieren.

Juaqui
11.09.19, 18:03
So hab Beta deinstalliert. Hab die vollversion 2388 installiert danach mein code eingegeben und jetzt alles klar.

TerraX
12.09.19, 10:01
Hallo,

danke für die positive Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".