PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Explorer-Scan: keine Anzeige



saxe
27.06.19, 23:34
Hallo,
leider kommt beim Explorer-Scan keine Fortschritts-Anzeige mehr eingeblendet.
Ich hatte das schon früher ab-und-zu, doch nach dem neusten Update kommt
nur noch selten diese Einblendung. Auch wird mir nicht mehr das Ergebnis mitgeteilt...:confused:

TerraX
28.06.19, 22:07
Hallo,

habs mal gegen getestet. Bei mir wird auch keine Fortschrittsanzeige angezeigt...aber das Ergebnis wird angezeigt.
Welche Version von Avast hast du momentan in Gebrauch?

TerraX

Merlin
29.06.19, 11:58
Hallo,

bei mir funktioniert es. Ich habe mal probeweise C:\Windows mir der Explorer-Prüfung gescannt. Wird zwar von der Task-Leiste ein wenig überlappt, aber wird angezeigt.

2402

Ihr könnten mal versuchen, Avast auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen.

TerraX
29.06.19, 12:10
Hallo,

habe jatzt auch C:\Windows gescannt. Dann wird es mir auch angezeigt. Eventuell hängt es mit der Größe der zu überprüfenbden Datei zusammen.

TerraX

saxe
29.06.19, 23:50
@TerraX Ich benutze die neuste Version 19.6.2383 (Build 19.6.4546.494)

So, habe jetzt mehrere Dateien und Ordner gescannt, davon einen großen Ordner (3,7 GB)
Von 9 Scans habe ich 6 mal keine Rückmeldung bekommen, darunter der große Ordner.
Und 0 mal die Fortschrittsanzeige und das Ergebnis.

Benutze übrigens Win7x64 mit Nvidia-Treibern

TerraX
01.07.19, 13:33
Hallo,

das kann ich bestätigen. Die Anzeige habe ich nur beim ersten Scan, bei nachfolgenden Scans wird mir nichts mehr angezeigt.
Das Ergebnis wird zwar im Scanverlauf angezeigt, aber ist doch ein wenig umständlich dort immer nach zu schauen.



Benutze übrigens Win7x64 mit Nvidia-Treibern
Nutze ich auch.

TerraX

Merlin
02.07.19, 11:30
Hallo,

ich habe das Problem mal an die Entwicklung weitergeleitet.

saxe
21.07.19, 14:27
Wurde inzwischen gefixt

Danke!

Thema kann geschlossen werden

Tomba
21.07.19, 14:37
Hallo,

danke für deine Rückmeldung. Dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".