PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Problem Schutzsteuerung 19.1.2360 ???



markus0601
12.01.19, 12:19
Hallo,

hat jemand zufällig auch das problem wenn man Avast über die Schutzsteuerung deaktiviert und dann wieder aktiviert damit nicht alle funktionen wieder gestartet werden. Bei mir sind es der Anti-Exploit Schutz und der Anti-Rootkit Schutz. Meine Avast-Version ist die 19.1.2360 (Build 19.1.4142.0).

Gruß Markus

TerraX
12.01.19, 15:42
Hallo,

das kann ich so bestätigen. Warte mal auf Merlin, vielleicht weiß er mehr dazu.

TerraX

TerraX
12.01.19, 20:16
Hallo,

nach Rücksprache mit dem Herstellerforum ist das Problem bekannt und es wird daran gearbeitet.
Sobald ich Neuigkeiten habe, melde ich mich nochmal zu diesem Thema.

LG
TerraX

markus0601
13.01.19, 21:45
Hallo TerraX,

danke für deine Rückantwort damit hat sich mein problem erledigt.

Gruß Markus

Merlin
14.01.19, 11:10
Hallo,

der Entwicklung ist das Problem bekannt. Es soll mit einem Micro-Update in den nächsten Tagen behoben werden.

markus0601
14.01.19, 13:58
Hallo Merlin,

danke für deine Antwort. Damit kann das Thema Geschlossen werden.

Gruß Markus

Merlin
16.01.19, 15:03
Hallo,

das das Problem mit dem deaktivierten Anti-Exploit-Schutz und Anti-Rootkit-Schutz nach dem Aktivieren des Schutz bekannt ist, schliesse ich das Thema als "Gelöst". Wie erwähnt wird es durch ein Update in den nächsten Tagen behoben.

Wenn doch nochmal Probleme auftreten sollten, bitte schickt uns eine PN und wir öffnen das Thema wieder.