PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Avast OnlineSecurity nicht sichtbar



bansheeat
16.04.18, 11:11
Ich habe Avast neu installiert und auch Avast OnlineSecurity aktiviert. Das Symbol dazu ist fast nicht sichtbar (s.Bild).
Ich kann auch Do not Track nicht akivieren.
Anbei auch meine Avast Version und meine IE11 Version.
Ich habe auch bemerkt, dass ich bei den Einstellungen der OnineSecurity nichts verändern kann. Ich möchte z.B. SafePrice deaktivieren (habe ich auch bei der Installation von Avast abgewählt - trotzdem ist es da), gehe auf speichern, aber beim nächsten Aufruf der OnlineSecurity Einstellungen ist es wieder aktiviert.

Chris
17.04.18, 13:31
Hallo

Will mich nicht festlegen aber für IE 11 wurde die Entwicklung eingestellt. Soviel ich weiss funktioniert es nur mit Chrome.

Merlin
18.04.18, 21:27
Hallo,

Avast Online Security ist nicht mit dem SmartScreen Filter des Internet Explorer 11 kompatibel.

bansheeat
19.04.18, 10:54
Smart Screen Filter ist bei mir immer deaktiviert.
Würde gerne Online Security verwenden, aber wenn ich es nicht konfigurieren kann ist das ärgerlich.

Merlin
23.04.18, 14:51
Hallo,

meinen letzten Informationen nach wird das Avast Online Security Plugin gar nicht mehr unterstützt unter IE11. Du kannst aber mal versuchen, ob eine Reparaturinstallation von Avast über die Softwareverwaltung in der Systemsteuerung und ein anschliessender Neustart des Rechners funktioniert.

bansheeat
23.04.18, 17:18
Das habe ich bereits mehrmals versucht, leider kein Erfolg. Ich habe jetzt Avast Online Security deinstalliert.

Unter welchem Browser kann ich Avast Online Security verwenden ?

Chris
24.04.18, 22:27
Opera: https://translate.google.ch/translate?hl=de&sl=en&u=https://addons.opera.com/en/extensions/details/avast-online-security/&prev=search

Chrome: https://chrome.google.com/webstore/detail/avast-online-security/gomekmidlodglbbmalcneegieacbdmki

bansheeat
25.04.18, 10:28
Danke, dann verzichte ich auf Avast Online Security.

Tomba
25.04.18, 13:13
Hallo,

danke für deine Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".