PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Videos anschauen funktioniert nicht



kanibe
20.07.16, 11:28
Vorweg: Videos in Youtube oder auf Nachrichtenseiten funktionieren.

Aber ich kann keine Videos ansehen, die in einem Forum in Beiträgen eingebettet sind. Es kommt die Meldung, dass der Adobe Flash Player fehlt, um das Video abzuspielen. Klicke ich dann auf den Link, zeigt mir die Adobe-Seite an, dass der Flash Player zwar installiert ist, aber deaktiviert ist.

Nun finde ich leider im Safezone Browser keine Einstellung, den Player zu aktivieren.

TerraX
20.07.16, 16:06
Hallo,

war mit dem SafeZone Browser soeben auf der Adobe-Seite. Bei mir wird die gleiche Meldung angezeigt...habe flash im SafeZone Browser aber gar nicht mehr installiert.
Du könntest es mal versuchen, indem du den Adblocker im SafeZone Browser mal deaktivierst.

Willkommen im Forum,
TerraX

EDIT: Die Einstellung findest du in den Einstellungen (3 Punkte) > Alle Einstellungen > rechts auf Websites > runterscrollen auf Plug-ins > Einzelne Plugins verwalten.

kanibe
21.07.16, 14:47
Bei mir ist kein Adblocker in den Plug-ins zu finden, denk ich (kann kein Englisch).

Hier die Plug-ins, die bei mir aktiv sind:

Widevine Content Decryption Module

Chrome PDF Viewer (2 files)

Silverlight

Java(TM) (2 files)

Adobe Reader

AdobeExManDetect

AdobeAAMDetect

Microsoft Office

Photo Gallery

iTunes Application Detector

Google Update


Bei den Einstellungen zu Java habe ich alle Möglichkeiten ausprobiert, aber es funktioniert leider immer noch nicht.

TerraX
21.07.16, 15:13
Hallo,

der Adblocker findest du in den Einstellungen...grün unterlegt zwischen Online Security und Passwörter.;)
So wie das sehe, hast du den Flash Player im SafeZone Browser gar nicht installiert.
Gehe mal mit dem SafeZone Browser auf diese Seite: https://get.adobe.com/de/flashplayer/
Du mußt den Flash Player für Chrome installieren, der wird dir aber mit dem SafeZone Browser auf der Seite automatisch angeboten.

TerraX

kanibe
21.07.16, 16:01
Hinweis: Adobe Flash Player ist bereits installiert, aber deaktiviert. Weitere Informationen finden Sie, indem Siehier (https://get.adobe.com/flashplayer/modal/?content=flashChromeInstalled&loc=de&fakeajax) klicken.


Version 22.0.0.209
Systemanforderungen (https://get.adobe.com/flashplayer/modal/?content=flashSystemRequirement&loc=de&version=22.0.0.209&os=Windows&fakeajax)
Ihr System:
Windows 32-bit , Deutsch , Chrome
Brauchen Sie Flash Player für einen anderen Computer? (https://get.adobe.com/de/flashplayer/otherversions/)

Das kommt, wenn ich die Seite besuche, die du angegeben hast. Ich benutzte Chrome, bevor ich den Safezone ausprobierte.

TerraX
21.07.16, 16:11
Hallo,

laut deinen angegebenen Plug-ins ist Flash nicht installiert. Du mußt mit dem SafeZone Browser auf die Seite, ihn runterladen und installieren.
Die Meldung die du auf der Adobeseite bekommst, bekomme ich auch. Versuch einfach mal den Flasplayer zu installieren, das er auch unter den Plug-ins aufgeführt ist.

TerraX

kanibe
21.07.16, 16:13
Nun habe ich den Download nochmal ausgeführt, die Installation wiederholt, PC - Neustart gemacht. Und: Jetzt geht es!

Der "Adobe Flash Player" steht jetzt auch bei den Plug-ins dabei.

Vielen Dank!

TerraX
21.07.16, 16:18
Hallo,

gern geschehen.:)
Danke für dein Feedback, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".

TerraX