PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Probleme mit übersetzten Texten in der Avast 2016 GUI



brianmolko1981
04.11.15, 09:26
Bei mir steht auch noch beta... trotz aktualisierung auf die final. Was ist da los? Ausserdem sind im Startstreen die "g"s von "Überprüfung" und "Werkzeuge" abgeschnitten. Sieht unschön aus. War seit der 1. Beta so. Schade das es bis zur Finalversion nicht behoben wurde.

Merlin
04.11.15, 12:55
Hallo,

hättest du es während der Beta-Phase gemeldet, hätte ich es zeitnah weiterleiten können.

Bei mir tritt das Problem in der Avast 2016 Benutzeroberfläche nicht auf. Kannst du davon mal einen Screenshot machen und diesen hier in einen Beitrag einfügen?

Shello
04.11.15, 15:18
Hallo,

ich vermute mal das er das meinte: http://abload.de/img/avastabgeschnitten08shs.png beim g & p fehlt unten etwas, man sieht es eventuell nicht auf den ersten Blick. :D

brianmolko1981 (http://forum.avadas.de/members/2974-brianmolko1981) du müsstest noch dein Profil aktuallisieren das du Avast 2016 nutzen tust & nicht mehr die 2014 ;) Beta steht bei mir nicht mehr da, wie man auf den Screen sieht, liegt aber auch daran das ich viele Programme die ein neues Update rausbringen immer Clean Installiere... :D (Welche jetzt auch änderungen am Design, neue Funktionen etc. mitbringen.)

liebe Grüße
Shello

Merlin
04.11.15, 19:33
Hallo,

ich vermute, dass der "Upgraden"-Button die Leiste etwas nach unten drückt, in der Premier Version ist da nichts abgeschnitten. Können das noch andere Nutzer mit Premier Lizenz bestätigen (TerraX)?

Steven Winderlich
04.11.15, 20:50
Hallo,

ich vermute, dass der "Upgraden"-Button die Leiste etwas nach unten drückt, in der Premier Version ist da nichts abgeschnitten. Können das noch andere Nutzer mit Premier Lizenz bestätigen (TerraX)?

Kein Upgrade Button und ist bei mir auch abgeschnitten. Siehe Screenshot.

Bei mir steht auch immer noch Beta.

http://prntscr.com/8z212b

TerraX
05.11.15, 00:32
Hallo,

sieht bei mir auch so aus wie auf dem Screen von Steven, auch nach einer Neuinstallation keine Änderung.

TerraX

Merlin
06.11.15, 13:51
Hallo,

sehr skuril. Vielleicht liegt es an meiner 4K Auflösung. Ich habe das Problem jetzt mal an die Entwickler weitergeleitet.

Merlin
06.11.15, 15:46
Hallo,

Rückmeldung von der Entwicklung. Das Problem mit dem abgeschnittenen "g" in der deutschen Übersetzung von Avast 2016 ist bekannt und wird bald behoben.

TerraX
14.11.15, 22:37
Hallo,

da das Problem mit dem abgeschnittenen "g" mit der neuen Beta behoben ist, schliesse ich das Thema als "Gelöst".