PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Öffnen von Taskleiste



Chris
24.10.13, 14:16
Guten Tag

Habe gestern auf Avast 2014 gewechselt. Zuerst Avast 8 deinstallier mit dem Avast Deinstallation Tool im abgesicherten Modus und auch den Avast Ad Blocker. Erst danach das neue Avast aufgespielt. Ich stellte nun fest, dass ich von der Tastleiste Avast nicht starten kann. Es zeigt nur an, dass mein System geschützt ist. Es geht weder die linke noch die rechte Taste von der Maus.

Besten Dank für die Hilfe.

Gruss

Chris

Dr.Verdi
24.10.13, 19:39
Genau das Selbe habe ich auch gerade, nichts geht mehr.

brianmolko1981
24.10.13, 20:17
ja, scheint ein bug zu sein. habe ich auch ab und an nach neustarts. nach mehreren läuft es dann wieder normal.

Merlin
24.10.13, 21:42
Hallo,

welche Version hat bei euch die Datei C:\Programme\AVAST Software\Avast\avastui.exe (Rechts-Klick -> Eigenschaften -> Details)?

HDW38
24.10.13, 22:30
@Adama

Hallo Adama!
Hab herausgefunden, dass man auf Grund der Schreibweise von 'AVASTUI' auf die Version schließen kann.

Dazu braucht man nur den Task-Manager zu öffnen, Häkchen setzen bei 'Prozesse aller Benutzer anzeigen' + 'Enter'.
Schreibweise = 'avastui' ---> Version 160, 'AvastUI' ---> Version 159.
LG
HDW

Merlin
24.10.13, 22:32
Hallo,

das sollte eigentlich nicht der Fall sein. Starte mal den Rechner neu und schau ob es dann immer noch so ist.

Chris
25.10.13, 00:03
Hallo Adama

Habe dort die Version: 9.0.2006.160

Gruss
Chris

TerraX
25.10.13, 03:20
Hallo Adama

Habe dort die Version: 9.0.2006.160

Gruss
Chris
Hab ich auch...keinerlei Probleme.
Aber wie ich schon mitbekommen habe, macht diese Version diverse Probleme...daran wird meines Wissens aber schon daran gearbeitet.;)

TerraX

Dr.Verdi
25.10.13, 07:50
Abmeldung und neu Anmelden reicht auch, braucht keinen Neustart.

brianmolko1981
25.10.13, 09:25
nein, nicht immer. Aber da ich meinen rechner meist eh nur in den ruhezustand versetze ist das kaum ein problem für mich.

Merlin
25.10.13, 22:26
Hallo,


Aber wie ich schon mitbekommen habe, macht diese Version diverse Probleme...daran wird meines Wissens aber schon daran gearbeitet.;)


das kann ich bestätigen. Es wird auch bald ein Update geben, was viele Fehler behebt.

Merlin
02.11.13, 00:36
Hallo,

besteht das Problem mit der neuen Version immer noch? -> http://forum.avadas.de/threads/5965-avast!-2014-9-0-2007

Merlin
07.11.13, 20:10
Hallo,

Problem sollte mit der neuen Version behoben sein, daher schliesse ich das Thema entsprechend. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.