PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Formulardaten werden nicht ausgefüllt



Alex77
24.08.13, 16:51
Hallo,

ich habe mal wieder ein kleines Problem :o, diesmal
mit dem EasyPass.

Bis gestern konnte ich Seiten über EasyPass aufrufen.
Dort wurde dann automatisch Benutzername & Passwort
eingetragen und gleich eingeloggt. Jetzt geht das plötzlich
nicht mehr. Ich habe aber nichts geändert, zumindest nicht
bewusst :o.

Ich nutze google Chrome Version 29.0.1547.57 m

Vielleicht kennt ja jemand das Problem und kanmn mir vielleicht helfen.

Wünsche euch allen ein schönes & erholsames Wochenende

Merlin
24.08.13, 23:46
Hallo,

das Problem ist bekannt und die Entwicklung arbeitet bereits an einer Lösung. Es liegt am Update von Chrome (welches automatisch ausgeführt wird). Bis das Update für avast! EasyPass erscheint, musst du einen anderen Browser einsetzen, wenn du EasyPass nutzen möchtest.

hschueuer
26.08.13, 08:58
Ich habe das selbe Problem aber auch mir einem anderen Browser geht es nicht, ist habe es auch in den Optionen umgestellt

Merlin
26.08.13, 12:33
Hallo,

mit welchem Browser?

hschueuer
26.08.13, 16:53
Internet Explorer, Chrome und Firefox.
hatte es schon neu installiert aber wenn er einen Browser öffnet, dann tut sich nichts mehr, er versucht auch nichts sich einzuloggen.

Ging über einen Jahr lang und in 10 Tagen muss ich mein Lizenz verlängern, wäre schön wenn es bis dorthin ne Lösung gibt

Merlin
28.08.13, 13:52
Hallo,

es wird in den nächsten Tagen ein Update von avast! EasyPass erscheinen, mit dem es wieder mit der neusten Chrome und Firefox Version funktionieren sollte.

Alex77
29.08.13, 14:53
Nachdem ich nun ein paar Tage weg war, melde ich mich jetzt noch einmal.

Ich habe es jetzt nun mit folgenden Browsern getestet: Firefox, Chrome & IE,
nur bei IE funktioniert es. Bei den anderen beiden funktioniert es bei mir nicht.

Merlin
02.09.13, 17:16
Hallo,

das neue Programm-Update sollte die Probleme beheben: http://forum.avadas.de/threads/5744-avast!-EasyPass-7-9-1

Alex77
02.09.13, 18:16
Bei mir funktioniert es nun wieder !
Vielen Dank für die Hilfe !!

Merlin
02.09.13, 18:19
Hallo,

danke für die Rückmeldung, dann schliesse ich das Thema als "Gelöst".