PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geschlossen Avast Free 8 & Vista x64 Ultimate



maximal1981
08.08.13, 14:20
Hi,

läuft die Kombination von Avast Free 8 & Vista x64 Ultimate schon? hab es jetzt 3 mal installiert, und immer komme ich auf das selbe Ergebnis wie in diesem Thread:

http://forum.avadas.de/threads/5219-Neues-avast!-8-l%C3%A4uft-nicht-auf-Vista-64-bit


mfg maximal1981

TerraX
08.08.13, 14:40
Hallo,

welche Version von avast! setzt du ein. Sind noch andere sicherheitsrelevante Programme installiert?
Du kannst auch mal die neue Pre-release versuchen.
http://forum.avadas.de/threads/5608-avast!-8-0-1496-R3-RTM?p=47872&viewfull=1#post47872

Willkommen im Forum:)
TerraX

maximal1981
08.08.13, 15:08
nein, war frisch aufgesetzt, somit ist nichts anderes installiert. wenn ich den pre-release installiere bleib ich dann auf dem kanal, oder installiert er dann später die offizellen relases?

TerraX
09.08.13, 19:15
Hallo,

wenn du die Pre-Realease installierst, würde ich dir, wenn die finale Version erscheint eine Neuinstallation von avast! empfehlen.
Es hat bei mir zwar schon funktioniert, aber eine Neuinstallation ist die sauberste Alternative.

Schönes Wochenende,
TerraX

Merlin
10.08.13, 17:21
Hallo,

bei einem Pre-release bleibt man erstmal auf dem Kanal, allerdings nur so lange bis das offzielle Release erscheint. Danach werden auch wieder nur offizielle Versionen installiert.

maximal1981
11.08.13, 08:12
ok, danke für die info.

Merlin
11.08.13, 14:20
Hallo,

hast du es denn jetzt mal ausprobiert mit dem Pre-release?

maximal1981
14.08.13, 17:17
noch keine zeit gehabt, am we sollte ich dazu kommen

TerraX
22.08.13, 01:11
Hallo,

da das Wochende vorbei ist...wie schauts aus?;)

TerraX

maximal1981
25.08.13, 11:19
so hatte wieder zeit für mein Problemkind. Jedoch hat die Pre-release keine Verbesserung bewirkt. Startet bis kurz vom Willkommensbildschirm denk ich, und dann startet er wieder von vorne.


mfg

maximal1981

Merlin
25.08.13, 13:55
Hallo,

erstelle mal bitte mit dem Tool HiJackThis eine Log Datei und hänge diese hier an einen Beitrag an.

maximal1981
25.08.13, 23:30
so hatte wieder zeit für mein Problemkind. Jedoch hat die Pre-release keine Verbesserung bewirkt. Startet bis kurz vom Willkommensbildschirm denk ich, und dann startet er wieder von vorne.

Wie soll ich das anstellen? Im abgesicherten Modus hat er keinen Sinn, und sobald ich das System normal starten möchte geht es nicht weil immer von selbst durchbootet.


mfg

maximal1981

Merlin
26.08.13, 12:28
Hallo,

du kannst avast! erst im abgesicherten Modus deinstallieren und dann das Tool ausführen, wenn der Rechner neu gestartet ist.

maximal1981
26.08.13, 20:30
hier der log:

Steven Winderlich
27.08.13, 16:16
Hallo Maximal,

du könntest Comodo Dragon (Browser) und Comodo GeekBuddy deinstallieren wenn du sie nicht brauchst.
GeekBuddy belastet nur unnötig dein System.:)

Merlin
28.08.13, 13:49
Hallo,

bitte deinstalliere Comodo mal komplett und schau dann, ob du wieder normal starten kannst.

maximal1981
28.08.13, 20:12
ich hatte avast schon mal installiert direkt nach dem aufsetzten, und es war der selbe effekt, also an comodo kann es nicht liegen.

Merlin
29.08.13, 18:40
Hallo,

dann würden nur noch die Gerätetreiber bleiben. Sind die auf dem aktuellsten Stand?

Steven Winderlich
29.08.13, 19:30
Such mal im Startmenü nach Geräte-Manager.
Dort kannst du nach neueren Treibern suchen.
Hierfür die im Screenshot gelb markierten Schaltflächen nutzen.

maximal1981
01.09.13, 08:36
ich habe es mit Treiber ohne Treiber, mit Windows updates ohne Windows updates, mit zusätzliches Software ohne Software ausprobiert. Immer der selbe Effekt.

Merlin
01.09.13, 23:30
Hallo,

du könntest unter Einstellungen -> Fehlerbehandlung vor dem Neustart mal einstellen, dass die avast! Dienste nach allen anderen Systemdiensten starten sollen. Eventuell hilft das.

Merlin
09.09.13, 17:50
Hallo,


da keine Rückmeldung mehr kam, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.