PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Geschlossen Nach Update keine Aktivierung des AV Dienst



bartusch
08.04.13, 10:52
Hallo

da ich seit 2 tage damit kämpfe Avast wieder richtig installiert zu bekommen bin ich jetzt am ende meiner Fähigkeiten.

Nach update auf vers. 8 liest sich der Antivirus Dienst nicht mehr starten.

- nach ätlichen versuche ihn zu reparieren habe ich mich zur Deinstallation entschieden.

- Bei der erneuten Installation kann avast firewall nicht installiert werden

Was mache ich verkehrt??

Würde mich freuen wenn mir jeamand helfen kann..

VG
Bartusch

Merlin
08.04.13, 10:53
Hallo,

versuche mal bitt eine Deinstallation mit dem Uninstall Tool: http://forum.avadas.de/threads/2222-avast!-4-5-FAQ-Knowledgebase?p=17355&viewfull=1#post17355

bartusch
08.04.13, 10:55
habe damit das gemacht

Merlin
08.04.13, 11:09
Hallo,

sind noch andere Sicherheits-Tool installiert? Eventuell auch mal mit dem Tool HiJackThis eine Log Datei erstellen und an einen Beitrag hier anhängen.

bartusch
08.04.13, 11:26
wie geht das mit dem anhängen?

Wenn TuneUP auch als sicherheits- Tool gilt dann ja

TerraX
08.04.13, 11:32
Hallo,

schau mal hier: http://forum.avadas.de/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachment s

bartusch
08.04.13, 11:56
versuch die datei anzuhängen

TerraX
08.04.13, 12:18
Hallo,

welche Version von Malwarebytes Anti-Malware läuft bei dir?
Die TuneUp Software würde ich auch mal deinstallieren.

bartusch
08.04.13, 12:25
Malwarebytes 1.70.0.1100 wurde erst nach Probleme installiert, dachte an malware.

Hatte schon mit allem funktioniert

Merlin
09.04.13, 14:34
Hallo,

hast du es mal mit dem neusten Pre-release versucht? -> http://forum.avadas.de/threads/5346-avast!-8-0-1484-R2-Beta

bartusch
09.04.13, 18:12
mach ich doch glat, melde mich dann wieder

bartusch
09.04.13, 22:33
nein, leider dasselbe Problem auch mit der Pre-release....:(
...

wieso zeigt mir das Konto so an??



Letztes Update:
09.04.2013


Letzte bekannte IP Adresse:
xxx.xxx.xx.xx


Real-Time Shields:
https://my.avast.com/static/css/images/tick-yes.png ON


Virus Definitionen Updates:
https://my.avast.com/static/css/images/tick-yes.png EIN


Firewall:

https://my.avast.com/static/css/images/tick-yes.png EIN


Programmversion:
https://my.avast.com/static/css/images/tick-yes.png 8.0.1484


Definitionsversion:
https://my.avast.com/static/css/images/tick-yes.png 130409-1


Letzte Kommunikation:
7 Stunden her







Kann es sein das irgendwo noch reste vom Treiber übrig ist??

Merlin
10.04.13, 11:53
Hallo,

auf welchem Betriebssystem installierst du avast? Befindet sich ein Windows Home Server in deinem Netzwerk?

bartusch
10.04.13, 13:07
nein ist ein lokoler pc und im netz sind keine Server.

Ich nuzte Win 7 home

Merlin
10.04.13, 15:04
Hallo,

in dem Install Log ist vermerkt, dass der Net Client installiert wurde, welcher nur bei verwalteten Versionen zum Einsatz kommt. Hast du vielleicht versehentlich vorher mal eine andere Version von avast! installiert?

bartusch
10.04.13, 17:35
ich hatte avast is 7 drauf update dann haben die Probleme angefangen

Merlin
11.04.13, 10:12
Hallo,

dann deinstalliere avast! nochmal komplett und führe das Uninstall Tool zusätzlich neben avast! 7 auch mal im Modus für avast! Business Protection und avast! Managed Client aus. Installiere dann avast! 8 nochmal neu.

bartusch
11.04.13, 12:53
Hallo,

dann deinstalliere avast! nochmal komplett und führe das Uninstall Tool zusätzlich neben avast! 7 auch mal im Modus für avast! Business Protection und avast! Managed Client aus. Installiere dann avast! 8 nochmal neu.


auch so bleiben wir bei dem selben Problem.

Könnte es sein das es an der license.AVASTLIC liegt ?

Merlin
11.04.13, 16:49
Hallo,

warum sollte es an der Lizenz liegen. Für welche Version ist diese denn ausgestellt?

bartusch
12.04.13, 14:04
ich hatte im Sept. das is 7 gekauft, aber auch die Installation schlägt fehl

War nur ne Meinung das licenzen von is 7 nicht mit is 8 kompatibel sein. jedoch nach Programmaktualisierung hat es funktioniert

bartusch
16.04.13, 06:38
keiner mehr eine Idee??

Merlin
16.04.13, 18:39
Hallo,

die Lizenzen von 7 zu 8 sind kompatibel, es kann die gleiche Lizenzdatei verwendet werden. Ich meinte aber auch eher die Version die du gekauft hast...Free, Pro, IS?

bartusch
19.04.13, 17:55
Avast IS und eine Avast AV Pro 3 PC 2 Jahre

Merlin
20.04.13, 18:03
Hallo,

ich habe den Anhang mal entfernt, es muss ja nicht jeder deinen Namen und deine Email-Adresse kennen. Kannst du nochmal das Pre-release installieren und danach nochmal das Setup.log hier anhängen?

Merlin
03.05.13, 08:13
Hallo,

da keine Rückmeldung erfolgte, schliesse ich das Thema. Wenn noch Bedarf besteht, bitte eine PN an die Moderatoren.