PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Avast Internet Security 8 RC2



HannHenne
26.02.13, 16:47
Hallo miteinander, ich habe mir das Programm installiert. Was positiv auffällt, die Mail App von Windows 8 funzt einwandfrei und es gibt keine Probleme. Das einzige was jetzt echt schwer geht ist der Internet Explorer. Entweder die Seite reagiert nicht und friert ein oder bricht in sich zusammen. Kennt jemand eine Lösung???

The_Voice_70
26.02.13, 17:17
Hallo,

hattest du vorher die Version 7 installiert und ein Update auf 8 gemacht ? Sind noch andere Sicherheitslösungen installiert ?

HannHenne
26.02.13, 20:26
Hallo, es ist nichts installiert oder per Update eingespielt! Weitere Lösungen sind nicht installiert! Hat keiner das Problem?

The_Voice_70
26.02.13, 20:34
Also irgendwas ist da bei der Installation schiefgelaufen . Ich habe in den letzten Tagen jedes erdenkliche Szenario durchgespielt . Windows 7 hatte ich in einer VM .... und ja ich habe mich dann auch mal dazu durchgerungen ein Windows 8 in eine VM zu werfen . Sowohl unter 7 als auch unter 8 hatte ich weder mit dem Firefox noch mit dem IE irgendwelche Probleme . Weder in der Free noch der IS noch in der Premier Version . Deinstalliere mal bitte nach meinem Tutorial :

http://forum.avadas.de/threads/4839-avast!-7-und-Windows-8-RTM-9200


und installiere bitte noch einmal neu .

Gruß Thomas

HannHenne
26.02.13, 21:30
Hallo, ich habe das ganze System schon neu aufgesetzt! Wieder zurück gespielt usw. keine Besserung in Sicht! Der IE hängt!

The_Voice_70
26.02.13, 21:34
Da soll unser Moderator Adama nochmal sein Auge drauf werfen . Aber es ist sehr gut wenn du solche Sachen sofort meldest .

Merlin
26.02.13, 22:38
Hallo,

kannst du mal WebRep über die Einstellungen -> Browser-Integration nacheinander das Plugin und den Ad Blocker deinstallieren und schauen, ob eines der beiden Plugins die Ursache für das Problem ist?

HannHenne
27.02.13, 14:55
Also der Ad Blocker ist schon deaktiviert! Und der IE hängt, bzw. die ganze Seite friert ein und muss immer wieder neu hergestellt werden.

Merlin
27.02.13, 19:19
Hallo,

die RTM Version avast! 8.0.1481 sollte das Problem beheben: http://forum.avadas.de/threads/5125-avast!-8-0-1481-RTM

The_Voice_70
27.02.13, 23:17
Habe das Ganze mal mit der 1481 RTM geprüft . Egal in welcher Konstellation .... WebRep aktiviert oder deaktiviert im IE .... kein Problem ... kein Freeze oder sonstiges . Ebenso das Gleiche mit dem Adblocker .

Merlin
01.03.13, 20:31
Hallo,

Problem sollte mit der finalen Version behoben sein: http://forum.avadas.de/threads/5193-avast!-8-0-1482-Final