PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Master Passwort



Federkathy
07.01.13, 17:40
Hallo,
habe gestern die Testversion runtergeladen und erste Passwörter gespeichert.

1. Heute auf einer Internetseite eingeloggt und nach Eingabe des Master-Passwort reingekommen.
Auf der nächsten Seite bin ich reingekommen ohne das Masterpasswort neu einzugeben. Ist das ok? Kann ich das ändern? Wenn mein PC anbleibt, kann jeder sich einloggen?

2. Frage: Das Master-PW funktioniert ja offensichtlich. Beim Versuch zu synchronisieren, nehme ich das gleiche, es wird aber nicht anerkannt. Wie geht das denn?

Bin gespannt ...

Merlin
08.01.13, 14:10
Hallo,

ich habe mal einem Moderator Bescheid gesagt, der sich mit der Software besser auskennt. Er wird sich dann hier melden.

Federkathy
14.01.13, 18:42
Hallo,
meldet sich jemand bevor meine Testphase endet???

Merlin
15.01.13, 00:01
Hallo,

soviel ich weiss, müssen zwei Passwörter festgelegt werden. Hast du mal im Handbuch geschaut? -> http://forum.avadas.de/threads/3690-avast!-EasyPass-Informationen-Download-und-Hilfe

Federkathy
17.01.13, 19:27
Hallo,
also ich habe im Handbuch nix von 2 Passwörtern gefunden. Es ist immer nur vom Masterpasswort die Rede und das kann ja wohl nur 1 sein!
Kennt sich hier mal jemand aus.
Wenn die Testphase abläuft, muss ich mich entscheiden und will nicht alle Passcards verlieren!

Kennt sich hier mal jemand aus oder sind alle Skilaufen ?

Catweezel
19.01.13, 19:31
Hallo,
also ich habe im Handbuch nix von 2 Passwörtern gefunden.
sorry for the delay...
In diesem Thread gibt es das Handbuch, wo auf Seite 5 zu sehen ist, dass es zwei verschiedene Passwörter gibt.
http://forum.avadas.de/threads/3690-avast!-EasyPass-Informationen-Download-und-Hilfe?p=33717&viewfull=1#post33717

Eins ist für das Sync-Konto, was in Verbindung mit der User-ID für Installation und Anmeldung notwendig ist.
Dann das Masterpasswort, nur um Passcards freizugeben.
Solange der Browser nicht geschlossen wird, ist das nur einmal für eine Browsersitzung notwendig.

Federkathy
21.01.13, 19:22
Hallo,
danke - habe ich übersehen.
Kann mich an die Eingabe eines PW für das Konto gar nicht erinnern, ist das auch in der Testversion so? Da habe ich doch gar keinen Lizenzschlüssel!
Es heißt in der Eingabeaufforderung aber in beiden Fällen Masterpasswort ?!

Catweezel
21.01.13, 22:27
hmm, ich habe das schon so lange.., am Anfang gab es keine Testversion.
Ich hatte mich zwecks Test mit dem identischen Programm von Roboform versorgt.
Kann sein, bzw. meine Vermutung, dass du bei der Testversion ohne Lizenz kein Sync-Konto anlegen kannst und deshalb "nur" das Masterpasswort angelegt hast.

[edit]
da keine weitere Rückmeldung kommt, wird geschlossen.
Bei Bedarf bitte ein PN an die Moderatoren