PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Babylon Search



Rhao
12.08.12, 17:56
Hi,
ich habe ein poblem mit Babylon Search.
ich hab es gelöscht mit ccleaner in der regedit gelöscht ich bekomm es nicht mehr weg. ich hab es zwar geschaft das es aus firefox raus ist aber es ist immer noch auf dem rechner.
des kommt mir vor wie ein art virus da ich alles gelöscht habe und es immer noch da ist
kann mir jemand helfen?

Gruß
Rhao

Catweezel
12.08.12, 18:56
1. Systemwiederherstellung ausschalten
2. Ist noch was in der Systemsteuerung/Programme deinstallieren offen ?
3. Wenn ja deinstallieren

Rhao
12.08.12, 19:16
1. Systemwiederherstellung ausschalten
2. Ist noch was in der Systemsteuerung/Programme deinstallieren offen ?
3. Wenn ja deinstallieren

des ist es ja systemwiederherstellung ist aus und es gibt nichts mehr zu deinstallieren des ist ja des problem des hat sich iwo eingenistet wo man es nicht findet und wahrscheinlich vervielfälltigt

TerraX
13.08.12, 00:52
Hallo,

hast du es schon mit dem Remover versucht?
http://babylon-toolbar-remover.fyxm.net/

Rhao
13.08.12, 05:03
ne noch nicht danke für den tipp^^

Rhao
13.08.12, 14:44
die toolbar ist zwar weg aber search geht immer noch net weg

Catweezel
13.08.12, 21:51
....aber search geht immer noch net weg
wo geht das nicht weg ? Wie müssen wir das verstehen ?

Rhao
13.08.12, 22:54
die babylon toolbar ist weg. aber babylon search geht nicht weg sry für meine undeutliche aussage^^
es kommt mir so vor als wären die unabhängig. des problem ist nicht die Toolbar sondern Babylon Search

Zycho
13.08.12, 23:32
Man kann Suchmaschinen verwalten? :rolleyes:

Rhao
13.08.12, 23:45
meinste des hab ich noch nicht probiert XD
klar aber wenn ich einen neuen tab auf machen bei dem aktuellen firefox kommt nicht wie eingestellt meine gespeicherten seiten sondern die babylon k...^^

TerraX
14.08.12, 00:08
Hallo,

hilft dir das weiter?
http://justpaste.it/Babylon9_Deinstallieren

Bitte erst mal Punkt 1 bis 5 abarbeiten, danach nochmals testen...

Zycho
14.08.12, 00:23
Jetzt erst verstehe ich auch, was du meinst. Geh mal folgendermaßen vor:

- In die Adresszeile: ABOUT:CONFIG eingeben und Abfrage bestätigen.
- nach "browser.newtab.url" suchen.
- Rechtsklick auf den Eintrag und auf Standardwert zurücksetzen.

Resultat: Die NewTab-Seite wurde wiederhergestellt.

TerraX
14.08.12, 01:54
Hallo Rhao,

hier habe ich noch was gefunden...sogar mit ein paar Bildchen.;)
http://www.hechtmediaarts.com/2012/07/babylon-search-entfernen/

Merlin
14.08.12, 10:40
Hallo,

ich hab das Thema mal verschoben, es hat ja eigentlich nichts mit avast! zu tun :)

Rhao
14.08.12, 17:33
danke euch es ist weg^^ Zycho deins hat geholfen aber ich bin erstaunt wie schnell des ging ;P
kann geclosed werden

Zycho
14.08.12, 17:35
Man muss seine kleine Helferlein auf dem Computer eben kennen, dann musst du ihn auch nicht hauen. :P
Ist das Thema damit durch?

Edit: Frage beantwortet. Alles klar.

Merlin
14.08.12, 18:43
Hallo,

wir sind ja jetzt in den Smalltalk-Bereich umgezogen, da werden die Themen nicht geschlossen :)

Rhao
14.08.12, 21:46
aso ok XD
des wusste ich nicht ;P