PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst WebRep nicht aktiv, Symbol grau



tiger64
24.02.11, 20:37
ich habe die Anführungszeichen mit kopiert,und habe Avast5 in Avast6 umgeschrieben,aber auch da
konnte der pfad nicht gefunden werden.
Übrigens habe ich ein neues Problem.
Mein webrep ist ungefär seit einer halben stunde nicht mehr aktiv
das symbol oben ist auch nicht mehr grün sondern blass!
Beim firefox,wie auch beim IE 8
Habe schon ein neustart gemacht,aber das webrep bleibt aus.
Irgendwie läuft noch nicht alles "rund" bei dieser finalen version.

Merlin
24.02.11, 21:01
Hallo,

ich habe deinen Beitrag in ein neues Thema überführt, da es ein anderes Problem ist.

Das Problem ist bekannt und liegt an den WebRep Servern. Du kannst also momentan nichts dagegen tun. Der Hersteller arbeitet bereits daran, das Problem zu beseitigen.

tiger64
24.02.11, 21:25
Hallo

Nachdem ich probleme mit der installation des Sidebar Gadget von avast hatte,und
das Problem ja irgendwie noch da ist,habe ich jetzt ein neues Problem
Seit ca. 1 Stunde ist der webrep nicht mehr aktiev,weder im firefox noch
im IE 8
Ich habe ein neustart gemacht,aber der webrep bleibt aus!
Woran könnte das liegen?
Diese finale läuft irgendwie noch nicht rund.

Gruß
tiger64

tiger64
24.02.11, 21:28
Vergesst diese Frage
hat sich erledigt!

tiger64
24.02.11, 21:29
Alles klar

Danke

Merlin
24.02.11, 23:21
Hallo,

wir haben mittlerweile die Mitteilung erhalten, dass das Problem behoben worden ist. WebRep sollte jetzt wieder wie gewohnt zur Verfügung stehen.

TerraX
24.02.11, 23:47
Hallo,

stimmt, es funktioniert wieder.
Ist zwar für mich nicht wirklich wichtig, werde es mal trotzdem aktiviert lassen.....man ist ja neugierig!;)

Update:
Jetzt leider wieder nicht.....warten wir mal ab, wird schon werden!

Merlin
25.02.11, 08:15
Hallo,

im Moment finden zeitweise noch Änderungen an den avast! WebRep Servern statt, d.h. es kann sein, dass die Funktion manchmal nicht zur Verfügung steht und das Symbol grau bleibt. Der Grund dafür sind die ersten Erfahrungen damit im Massenbetrieb (jetzt wo immer mehr Benutzer auf avast! 6 umsteigen). Hier werdet ihr darüber laufend auf dem aktuellen Stand gehalten: http://forum.avadas.de/threads/2743-avast!-6.0.1000?p=24656&viewfull=1#post24656

Da die aktuellen Ausfälle der Funktion nicht durch den Client bedingt sind, sondern der Hersteller serverseitige Änderungen durchführt, schliesse ich das Thema erstmal als "Gelöst".

Touran2
25.02.11, 18:49
Hallo wann soll der Wieder Funktionsiren
WebRep nicht aktiv, Symbol grau
(http://forum.avadas.de/threads/2758-WebRep-nicht-aktiv-Symbol-grau)

das soll ja woll ein technischer fehler sein.
Aber wann kann der behoben sein ?
Danke

sven71cb
25.02.11, 19:18
Hallo und Willkommen im Forum:).

Wann du genau WebReb wieder nutzen kannst steht wohl in den Sternen. Ich empfehle dir, sofern du solch ein Tool benötigst und dein Browser es zulässt, das Add-on WOT zu verwenden. Ansonsten bleibt nur warten. Da WebRep doch noch sehr neu ist, sind die Erkennungsraten für Websites mit nicht vertrauenswürdigem Inhalt noch zu gering und haben keine hohe Aussagekraft.

Auggie
26.02.11, 04:40
Bitte folgende Threads lesen, denn da findest Du Antworten:
http://forum.avadas.de/threads/2758-WebRep-nicht-aktiv-Symbol-grau?p=24657&viewfull=1#post24657
http://forum.avadas.de/threads/2743-avast!-6.0.1000?p=24759&viewfull=1#post24759

Wie aus den Links hervorgeht, arbeitet der Hersteller bereits an einer Lösung.
Die verlinkten Beiträge sagen eigentlich alles zu diesem Thema, ich schließe daher das Thema als Gelöst.