PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gelöst Avast 5.0.677 Free



Kasten_Wool--11
26.11.10, 16:46
Die Freeversion dauert 30 Tage.Hab mich jetzt registriert,habe aber keine mail erhalten für lizens schlüssel.wenn mann sich für weitere 12 Monate registriert,kostet das was oder ist das weiterhin kostenlos.Wo bekomme ich hilfe dazu,wer kann es mir erklären,wo man den lizens schlüssel bekommt?

Gruß Wool--12

TerraX
26.11.10, 16:52
Hallo und Willkommen!
Bei der Version 5 bekommt man keine Lizensschlüssel mehr zu gesandt.
Das registrieren funktioniert aus dem Programm heraus und ist kostenlos.
Schau mal in Avast unter Verwaltung > Registrierung, dort müßte das Datum stehen, wie lange deine Registrierung läuft.

Würde mir auch mal Gedanken machen über dein SP2....es gibt mittlerweile SP3.

Kasten_Wool--11
26.11.10, 16:58
Danke für deine Nachricht!Das ist echt toll sowas.

Gruß Wool--11

TerraX
26.11.10, 17:03
Kein Problem, aber bitte mal das SP 3 installieren.
Das Betriebssystem aktuell zu halten ist genauso wichtig, wie den Virenschutz aktuell zu halten.

Kasten_Wool--11
26.11.10, 17:11
da steht Regisrierung läuft ab zum 26.11.2011 und Regtistrierung läuft ab 26.11.2011


Gruß Woo--11

TerraX
26.11.10, 17:13
Das passt doch, heute ist der 26.11.2010...läuft genau ein Jahr (26.11.2011);)

Kasten_Wool--11
26.11.10, 17:17
Danke dir!Das ist echt super von dir.
Wenn du auch fragen an mich hast,dann frag nur.

Woo--11

TerraX
26.11.10, 17:23
Wir schweifen zwar vom Thema ab, aber das Avast reibungslos läuft, solltest du das SP3 für XP einspielen.
Was bringt ein aktuell gehaltener Virenschutz wenn das Betriebssystem offen ist wie ein Scheunentor?:confused:

Alles weitere per PN!

uweli1967
26.11.10, 17:34
Wie TerraX schon sagte: SP3 und die Updates danach sind Pflicht für XP. Übrigens Kasten_Wool--11: Ich wohne nur 7 km entfernt von Würzburg wech, wir sind also quasi Nachbarn:D

Catweezel
27.11.10, 01:47
Hallo .... ist so still hier ... noch jemand aus der Haupstadt hier ?
Irgendwie unterrepräsentiert.... ;):D
Nein, im Ernst... gut, dass wir helfen konnten und danke für die Rückmeldung.

Ist dann wohl gelöst.

Und von mir auch noch der Hinweis das SP3 für Windows XP zu installieren, da ich das Gefühl habe, dass dies völlig an dir vorbeigegangen ist.