Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 57

Thema: Avast 17.7.2314 - Benachrichtigungen - Details - Bug

  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir

    Avast 17.7.2314 - Benachrichtigungen - Details - Bug

    Wenn ich im Benachrichtigungsfenster auf "Details" bei z.B. Smartscan abgeschlossen tippe, beginnt der Smartscan von Neuem, anstatt irgendwelche Details anzuzeigen. Kann wohl etwas nicht stimmen.

    Servus

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    200
    Danke / Gefällt mir
    Das ist bei mir nicht der Fall- merkwürdig.

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir
    Nun ja, wir haben ja auch unterschiedliche Versionen.

  4. #4
    AVADAS GmbH
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    16.455
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    das könnte eventuell mit dem aktuellen Pre-release behoben worden sein: http://forum.avadas.de/threads/7909-...17-1-2287-Beta
    Aktuelles Avast Release: Version Avast 17.7.2314 verfügbar!

  5. #5
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.226
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    soeben getestet...ist behoben.

    TerraX
    MBAM Free / Firefox ESR 52.4.0 [NS/uBO] / Thunderbird 52.4.0

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir
    Danke, werde es mal ausprobieren.

  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir
    Beta Version installiert, ausprobiert und immer noch das gleiche Verhalten. Der Detail Knopf startet den Smartscan von neuem.

  8. #8
    Globaler Moderator Avatar von TerraX
    Registriert seit
    Feb 2010
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    3.226
    Danke / Gefällt mir
    Hallo,

    eigenartig. Hast du die Beta neu installiert, oder über die vorhandene Version drüber installiert?

    TerraX
    MBAM Free / Firefox ESR 52.4.0 [NS/uBO] / Thunderbird 52.4.0

  9. #9
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir
    Drüber installiert.

  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von Dr.Verdi
    Registriert seit
    Dec 2010
    Beiträge
    490
    Danke / Gefällt mir
    So, um allen Nachfragen und Vermutungen vorzubeugen, habe ich mit dem Cleaner Tool im abgesicherten Modus alles entfernt und danach komplett neu installiert.
    Was natürlich keine Änderung in dem Verhalten brachte. Smartscan gemacht, auf das Glocke Symbol gegangen, den Detail Button gedrückt und Smartscan startet von vorne.
    Btw. wie bekommt man eigentlich die rote Zahl an der Glocke weg ohne auf Detail zu drücken?

Ähnliche Themen

  1. Release Avast 17.7.2314
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.17, 20:12
  2. Pre-release Avast 17.7.2314 Beta
    Von Merlin im Forum Releases
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.10.17, 10:12
  3. Gelöst Keine Details mehr in der Virendatenbank-Updatemeldung?
    Von PC295 im Forum Avast 8.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.13, 17:18
  4. Geschlossen Weitere Details zu Virenfund
    Von lux im Forum Avast Endpoint Protection
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.10, 17:57
  5. Geschlossen Benachrichtigungen abschalten
    Von regenwurm im Forum Avast 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.04.08, 12:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •